你离“董卿的诗词大会”有几步?

2017-02-24 15:42 来源: 红顶奖官网  旷宇轻舟 

11

  这个春节,董卿火了,中国的传统诗词火了。快节奏的工作之余,春节,让我们慢了下来,一家人团坐在一起,把酒对诗,其乐融融。

  对于我们这些背井离乡,都市打拼的人们来说,我们为的绝不是逼仄的小屋,拥挤的交通,艰难的呼吸。相反,我们所期待的,是更广阔的视野,是诗一样的远方,是更有品质的生活。

  有人说我收入不高,房子也小,哪有资格来享受生活?朋友您错了,人生苦短,何况咱们收入还不高,如果什么都要攒够了钱再去享受,恐怕入土前咱都没机会了。这真不是危言耸听,您回头看看十年来的房价就知道了。

  有了想法,可咱这享受的钱该从哪里来?

  不知您在装修的时候有没有听过这样一个理论:“重设备,轻装修”。什么是重设备?家里的设备大部分说的就是家电,那升级家电的银子从哪里来呢?

  来源一:房贷多贷10万,匀出来10万现金用于升级家电足够了;而房贷多贷的10万元摊到总价上百万还款20-30年的月供中,已经快没什么感觉了。

  来源二:去掉不必要的背景墙、吊顶、壁纸等,让基础装修越简单越好,既省钱,又清爽,同时也少了很多污染源;当你住进去之后就会发现,真正给你带来幸福感的是设备,而非华而不实的装饰。简单的越看越耐看,繁复的越来越无感甚至是厌倦。

  再说什么样的家电是咱需要升级的对象?简单说,就是提升您的幸福感的家电。

  每个人的生活习惯不同,举几个例子,您看您是否就在其中。

  有人很宅,看球追剧赏大片,动态表现力、景深效果、明暗对比度等等这些参数就是电视迷们的追求,最能提升他们的幸福感;

  有人觉轻,怕凉怕受风,那顶级的空调您可以试试,绝对给您带来不一样的舒适体验,还有那5千元的风扇您有没有亲自尝试过?我相信对风感再挑剔的客户都会点个赞;

  有人平时很忙,会在周末把一周的菜都买回来,洗净切好放入保鲜盒存在冰箱的果蔬区,工作日每天晚上回来简单翻炒,用不上半小时一桌丰盛的晚餐就呈现在家人面前了。瓜果蔬菜保鲜一周水分几乎不流失,想要这样的幸福,顶级保鲜的冰箱必不可少;

  有人喜欢烘焙,喜欢和朋友们在家中分享美食,那厨房的一系列家电都会是她的爱。烟灶,饭煲这些基础的电器自不必说,精准控温能烤出完美泡芙喷香羊腿的烤箱,蒸出营养美味的蒸箱,可以解放饭后双手的洗碗机,还有近些年流行的原汁机、料理机、厨师机等等厨房神器,幸福的煮妇,哪样她都少不了;

  都说“洗洗更健康”,可怎么样健康的洗,年轻的妈妈们一定更加关注。分桶洗,洗过之后再用专业的干衣机烘干,简直不能更完美。人们怀念小时候太阳的味道,可现在的家庭,外面的天气,一年之中您能闻到几次,可干衣机出来的宝贝衣衣就不一样喽,紫外线消毒杀菌除螨,亲肤舒适的同时,腾出了阳台空间可以美美的种花养草,喝茶读书了;

  这样的例子实在太多太多……

  其实买家电不是目的,通过对家电的选择,提升我们生活的幸福指数,这才是目的。这一切看似和金钱相关,实则主宰您生活的,更多的是对品质生活理念的认识程度。

  家电品质生活,抛开银子,抛开理念,还有一个重要的要素,就是时间。时间对精英阶层尤其宝贵。有了空闲,晒晒太阳喝喝茶,做一顿美味的晚餐,都远远好过浪费时间在万千产品中去寻找可能中意的那一款。

DSC06261

  这个社会分工不同,专业的人做专业的事,作为消费者,您就应该把大海捞针一样的粗淘工作交给专业人士来做,比如“红顶奖”组委会以及他们的专家评审团队。他们从外观、性能、口碑、品牌等多因素综合考量过后选拔出的入围产品,您再从中挑选,就省事儿得多了。选择障碍的朋友就直接买获得红顶奖的那款产品吧,一准儿没错!

相信追求品质生活的您,一定不会错过这些家电美物的,也许一款,也许更多!