以梦为马 不负韶华:T恤涂鸦点亮彩虹青春

2018-05-09 11:20 来源: 红顶奖官网 

  萌萌哒的卡通玩偶,梦幻的爱情故事,春日灿烂下的花朵,俏皮的个性签名……

1525835013149 (1)

未标题-1

T恤涂鸦作品展示

  4月21-22日,世贸天阶红顶奖活动区,参与T恤涂鸦活动的人们秀出了与众不同的自己。

  涂鸦,在乎的不是它的结果,它的过程更为美妙,每个作品背后都蕴藏着一段私密的故事。“上周英语我考了满分,我希望下次数学也能得100”、“母亲节,我要把这个作品送给妈妈,希望妈妈永远年轻漂亮”、“我以后的梦想是当个画家,你看我画的好看吗?”“2018年,希望能找到我的那个他”“希望两个宝贝儿子健康快乐长大,我们一家四口永远的快乐下去”。

未标题-2

未标题-2

未标题-2

每个孩子都是天生的艺术家

  我们的生活从来不缺这些故事,印象里,每一个故事也都有色彩,亲情是暖暖的黄色,爱情是激情的红色,友情是盎然的绿色,开心是红色,悲伤是黑色,忧郁是蓝色,温馨是粉色……

  我们生活的这个世界,有无数的色彩。当忙碌的生活、拥挤的街道、城市的钢筋铁瓦令人压抑时,我们需要一抹色彩来响应内心的跳动。或许你可以添加一个物件、让生活更有质感,或许你也可以做点小小改变,领略生活另一面。

未标题-2

T恤涂鸦作品展示

  而这也是红顶奖此次活动之行的目的。“白T恤就像一幅空白画布,是极有代表性的经典之作。”红顶奖现场工作人员说,“当面对一片空白时,人首先会思考,也许想到了过往的开心,也许想到了对未来的期许,事实上,只要你喜欢,将它怎样处理都可以。”

未标题-2

T恤涂鸦作品展示

  “我们有些旧T恤就快要穿烂了,甚至不能再穿,但这正是其美丽的精髓所在,因为它们背负着不同的故事,这对我们来说非常宝贵。”现场一对满脸洋溢着幸福的夫妻表示。

  “一路走来,我一边思考,一边调整,也在一边学习。我没有觉得今天的我是最完美的,我一直相信,明天的我会更完美。”一位奋斗在创业路上的80后女士说道。

  涂鸦,其实就是一种心情。看着空白,仿佛一下跌入时间的漩涡里,身边的一切似乎披上了泛黄的光晕,你可以听到、闻到、抚摸到那种“美好的旧时光”:那声音,热闹而不嘈杂;那气味,浓馥而香甜;那质感,或带锈、或粗糙,但精致可人。

  红顶奖:

  由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会发起并举办的年度高端家电评选活动,所有获奖产品都具备以下特质:市场表现和口碑极佳,凸显品牌高端地位,引导高端家电消费潮流。历经9年峥嵘岁月,红顶奖既是高端家电消费潮流的引领者,又是家电品质生活的推动者。