生活就像一份甜美的思慕雪,五彩斑斓由你决定

2018-08-02 09:52 来源: 红顶奖官网 

食物,应该是最能具象化的呈现出生活的状态。

你对食物投入多少,其实也是表现与你对生活的热爱。

有人曾说:好看的美食是对食物的尊重,也可以给品尝的人带来快乐和健康。

刚刚结束的红顶奖联合豆果美食联合举办的思慕雪模仿大赛中,各位美食达人,不仅展现了精湛的制作美食技艺,也将自己对于生活的理解通过美食,传递给每一位会欣赏的人。而这些参加模仿大赛的美食达人,对于生活的感悟,给我们留下了比美食更深刻的印象。

 

1

 

美食是我的爱好,但并不是全部的爱好都是美食。榨个汁切个片一台料理机分分钟就能搞定,电炖锅电饭煲酸奶机这类都是插上电就不用操心。毕竟烟熏火燎的下厨状态早已是过去式,好用的小电器可以让人轻松享受烹饪带来的乐趣,同时也有更多的时间从不同方面来感受生活。

By 503飞啊

2

 

首先谢谢红顶奖组委会联合豆果美食举办的“夏日缤纷思慕雪模仿大赛”这个活动,通过这个活动学习制作美丽又美味的思慕雪,夏季喝一杯分外清凉。我很享受扎在厨房的生活,当然也得利于我的各种宝贝智能家电。比如我很喜欢喝豆浆,使用豆浆机的预约功能,睡前预约,一觉醒来就可以喝到热豆浆,省时省力,再也不必早起打豆浆了;又比如,睡前喊一声小爱关灯,不用再起身关灯,喊一声小爱,就可以坐在沙发上观摩扫地机器人打扫卫生,手机观看打扫轨迹,顿时对智能家电的好感倍增。

By 畏惧水的杯子

3

 

贴心实用的小家电走进了我们的生活,节省时间,提高生活质量,帮助我们完成自己想做的事情。

作为每天操控家电的主妇,对高品质生活的追求、对小家电产品的需要和期望与日俱增。我们的生活离不开高品质的小家电,享受它给予我们的乐趣和便利。感恩所获得的幸福,努力学习工作,做有品质的人,过有品质的生活。

By 优雅的长围巾

4

 

食材分四季,每一季的时令食材,都是当季制作美食最好的原料,生活亦是如此。生活方式有千百种,没有绝对正确,需要的只是找到合适自己的那种方式。而生活就像一份思慕雪,每一份都有不同的故事。 

这也是红顶奖联合豆果美食举办这次思慕雪模仿大赛的初衷,找到适合你的各种食材,制作出属于你独一无二的思慕雪。生活也是如此。红顶奖不仅仅是推荐优秀的高端家电产品,更重要的是,传递享受品质生活这一观念。希望有更多的高端家电服务于我们的生活,让我们有时间享受如思慕雪般五彩斑斓的美好生活,不负好时光。

当你想把生活过得精细,生活就会变成无数片段。

其实,生活也就是由每一天精彩的片段组成的。