一元复始 第11届红顶奖在线申报正式开启

2019-08-30 09:01 来源: 红顶奖官网 

  第11届红顶奖在线申报将于2019年9月1日正式启动,企业可登陆红顶奖在线申报平台进行产品申报(http://apply.red-top.org),产品申报截止日期为2019年9月15日。

  在经历过第一个10年辉煌之后,红顶奖集合社会各界力量,再次整装出发。作为专注于中国高端家电与消费电子领域的权威奖项,红顶奖凭借自身的公平性、专业性和权威性得到了国内外家电企业的高度认可,申报企业数呈逐年增长趋势,申报产品数量也在不断刷新。

10051185

  技术先进性、设计、节能环保、品牌口碑以及用户体验是红顶奖多年来坚持评选产品的重要维度,通过对申报产品的全面考核,评选出年度优质的高端家电与消费电子产品,不断推动产业优化,引导消费市场升级。

  对此,红顶奖组委会负责人吕盛华颇有感触地说:“家电是和老百姓生活品质密切相关的耐用产品,中国家电行业发展的四十年,已经走过普及阶段进入消费升级阶段,消费者需要购买更好的产品来满足对美好生活的追求。高端家电市场份额的提升是品质生活消费趋势在家电领域的重要表现,过去的十年里,高端家电市场的供给和消费情况都发生了巨大的变化。”

  据了解,第11届红顶奖申报品类将由空调冰箱洗衣机厨房电器等“传统”品类,以及个人护理、智能硬件、3C数码等“新兴”品类组成。吕盛华表示,无论是品类的变化,还是标准流程的优化,目的都是让红顶奖影响越来越多的有品质生活态度的人群。

  作为品质生活的推动者,红顶奖在品牌传播方面也不遗余力,先后与迪岸传媒、永达传媒、昀鼎传媒、影之宝传媒、新潮美框300传媒、一刻talks、界面新闻、企鹅号、一点资讯、百度、豆果美食、今日头条、LOFTER、美通社、TimeOut北京、Voyage新旅行、喜马拉雅等知名机构和媒体平台开展卓有成效的深度合作,接下来,红顶奖将持续探索,与更多不同领域、不同维度的企业建立多样化的深度合作,努力扩大传播声量,引导消费潮流。

  第11届红顶奖将继续采用消费者调查、线上消费者投票、媒体评审以及专家评审、综合评定的方式对申报产品进行全面评判。今年,会有哪些产品问鼎红顶奖呢?答案将在2019年12月13日召开的颁奖盛典上揭晓,敬请关注。

      附件:红顶奖产品在线申报方法.docx