感受双遗魅力,红顶奖与万名跑者燃动蓉城

2019-11-21 14:39 来源: 红顶奖官网 

11月10日,2019北汽新能源摇滚马拉松北京站圆满落幕,来自世界各地的跑者尽情享受奔跑与摇滚的激烈碰撞。11月16日,随着起跑发令响起,万名跑者燃情开跑2019美国联合航空成都摇滚马拉松,在摇滚乐的伴奏下,享受挥洒汗水的美好。

1

风景秀美的都江堰

“拜水都江堰,问道青城山。”2019美国联合航空成都摇滚马拉松的跑者从都江堰出发,沿途经历秀美的景色后,到达终点——位于青城山的东软学院。秋天的都江堰天气温和宜人,正适合热爱跑步的人燃情奔跑。

2

摇滚的力量

9

好兄弟,一起high起来! 

3

蜘蛛侠也来参加摇滚马拉松!

4

万人马拉松起跑现场

5

加油,小宝贝也要一起冲过终点 

6

奖牌,见证跑步的一份坚持

音乐表演是摇滚马拉松的人重要环节,四川本地乐队、国内外知名乐队、DJ齐聚2019摇滚音乐马拉松成都站。他们用完美的音乐表现,带来热血、摇滚、劲爆与尖叫,给参与的跑者不一样的音乐听觉盛宴。 

10

好音乐,跑途相随

8 

乐队现场表演

PB160525

乐队现场表演

7

现场high起来

PB160431

两代“乐迷”

红顶奖作为2019摇滚马拉松系列赛的赛事支持平台,在摇滚马拉松成都站的赛场上,伴随着节奏感强劲、激情澎湃的live music,将品质生活的理念一并传递给消费者。红顶奖携手赛事主办方双遗体育,为消费者献上身体和心灵的双重优质体验。 

11

品质生活,从“新”开始

14

无兄弟,不奔跑

15

青春的长跑,由此开始

12

卡路里在燃烧

13

成长的路上,感谢有你

16

奔跑吧,少年!

17

品质生活,有你陪伴

作为国内首屈一指的高端家电及消费电子奖项,红顶奖每年都在高端家电及消费电子领域甄选出最优秀的产品,为追求生活品质的人提供多种选择。历经10届,红顶奖已成为高端家电消费潮流的引领者,将享受品质生活这一理念传递给广大消费者。在推动舒适、简单、便捷、品质的生活理念上,红顶奖同样不遗余力。

19 

随着2019美国联合航空成都马拉松落下帷幕,红顶奖进入大奖揭晓的冲刺阶段。最终大奖归属如何,让我们12月13日齐聚北京,共同见证问鼎红顶奖的产品“冲刺撞线”。