永达传媒鲁野:与红顶奖一道,搭建品牌、消费者之间的温暖桥梁

2019-12-23 09:18 来源: 红顶奖官网 

  12月13日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”,在国家信息中心信息化和产业发展部、国内外知名家电品牌商、战略合作机构、数据支持机构和近百家媒体的共同见证下落下帷幕。

  在本次红顶奖盛典正式开始前,永达传媒首席营销官鲁野接受了中国家电网的专访。今年是红顶奖第二个十年计划的首个篇章,也是永达传媒与红顶奖组委会合作的第二年,鲁野向记者谈及永达传媒在过去一年所取得的成绩,并表示与红顶奖的合作能够将双方最好的资源结合在一起,在品牌与消费者之间共同架设一座有温度的桥梁。

图片1

永达传媒首席营销官鲁野

  不忘初心,探索营销传播、人才培养新方案

  永达传媒自1992年成立,28年来始终专注于构建大交通户外媒体平台。2011年开始,永达传媒率先进入高铁传媒行业并逐步打造成为特有的高铁全媒体传播网络,永达传媒率先提出“在途场景传播”这一概念,是高铁传媒中的领航者。

  鲁野向记者表示,永达传媒能够取得如今的成绩,与始终坚持为品牌创造价值,将引领市场发展为己任等方面密不可分,公司始终坚持“品质、价值、赋能、共生、效率、引领”的方针,将客户的利益放在第一位,不断挖掘高铁媒体商业运用的多元价值,以创新互动的营销方式,提供定制化、组合化、规模化的高铁实效传播,为客户量身定制物超所值的传播方案,从而得到了广大客户的信任与支持。

  今年经济环境瞬息万变,对于媒体业和广告业来说都承受了巨大的压力。在这一背景下,永达传媒本着“客户成功、永达成功”的核心理念,一方面投入巨大的成本,进一步优化了永达高铁传媒平台的资源,持续打造多元化、复合型媒体矩阵,进而转型成为策略性综合服务网络,以灵活创新的媒体整合方式助力品牌;另一方面,不断修炼内功,更进一步地提升专业能力,全心全意为广告主规划和设计品牌传播策略,为客户提供最优效果的传播服务,以保证我们的客户每一分广告费用都有所值、超所值!为此,永达传媒于2016年建立高铁媒体研究院,成为行业首个高铁媒体研究机构,积极探索、研究、引领这个行业;2018年,成立永达商学院,用于培训提升公司核心骨干人员和储备人才,公司整体专业能力、服务能力都得到了有效提升。

  与红顶奖强强联合,期待碰撞出新的“化学反应”

  随着智能手机的普及、移动互联网的高速发展,人们的时间化整为零,注意力也呈现出碎片化甚至粉尘化的倾向,这对于营销提出了更大的挑战。在这种情况下,永达传媒选择与红顶奖继续合作,旨在希望通过跨界、跨行业合作以适应现如今快速变化的市场环境。

  鲁野表示,永达传媒和红顶奖都在各自行业中具备高知名度,这种形式的强强联合,能够将各自最好的资源整合在一起,利于满足品牌商日益复杂化、精细化、精准化的需求,为他们提供更好的解决方案。双方的跨界合作应该是多模式、多维度的,未来还需要共同去探索和创造,达到精准互补、互相叠加效果。“我们希望永达传媒与红顶奖组委会的合作,不是简单的资源组合和模式拼凑,而是真正能产生一种化学反应,来为我们的客户、广告主提供有价值的高效营销传播方案。”

  家电行业由最初的批量制造向个性化、高端化转型,发展方向已经发生了本质的变化。针对消费者的掌握要越来越精准,需要准确知道他们的喜好,这就需要在家电品牌和消费者中间建立一个有效的连接渠道,因此,它既需要是一个信息通道,更需要是一个情感通道。

  事实上,永达传媒与红顶奖的高端家电定位存在不错的契合点。鲁野认为,中国高铁已成为中国的国家名片之一,其发展已经创造了一个新的经济模式——高铁经济。高铁媒体能够涵盖商旅、旅游、家庭出行、学生等最优质的消费人群,这一消费人群恰恰是众多家电品牌的核心目标人群。而随着社会消费需求及营销模式的变化与升级,媒体的作用也需要从“信息传播”转向“情感桥梁”。“永达媒体的高铁传播平台恰恰利用高铁出行这一特定在途场景,能够很好地为品牌和它们最核心的目标受众间搭建一个有效的信息通道,让品牌和消费者之间形成有情感、有温度的信息互动,这才是一个有效的传播。”鲁野坚信,永达传媒与红顶奖的合作,未来能够在品牌和核心受众者之间搭建起这样有效的传播通道,为品牌带来有价值的传播。